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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Ossibuchi in gremolada
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 400g di ossibuchi di vitellone, 200g di catalogna, 4 filetti di acciughe, farina q.b., ½ bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 limone, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliv
Infarinare gli ossibuchi e rosolarli in padella da ambo i lati con l’olio, il rosmarino, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura; a pochi minuti dal termine aggiungere la buccia di limone grattugiata con la menta fresca e l’aglio tritati (gremolada). Condire la catalogna con l’olio extravergine e i filetti di acciuga tagliati grossolanamente e servirla come contorno degli ossibuchi.