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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Faraona alle mele con patate arrosto
La Gara
Rubriche: La Gara
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30 min
Cuoco: Cesare Marretti
Tipologia: Secondi
Ingredienti: 1 faraona, 2 mele, timo q.b., 3 patate rosse, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e rosolarle in padella con l’olio e il timo. Regolare di sale e pepe. Aprire a libro la faraona disossata, farcirla con le mele private della buccia e tagliate a cubetti; salare, pepare, formare un rotolo e legare con lo spago da cucina. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e, al termine della cottura, scaloppare e servire con le patate arrosto.