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Involtino di pollo, fiori di calendula e funghi porcini

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    Ingredienti:
    4 cosce di pollo disossate
    4 fette di prosciutto
    1 manciata di fiori di calendula
    1 cucchiaio di rosmarino tritato
    1 cipolla di piccole dimensioni
    1 bicchiere di vino bianco
    50 cl di panna liquida da cucina
    400 g di funghi porcini
    olio q.b.
    sale q.b.

    Procedimento:
    In una padella rovente oleata spadellare molto velocemente a fiamma vivissima i funghi porcini tagliati a dadini e tenere al caldo.
    Battere le cosce di pollo disossate(chiedere al macellaio di fiducia di  disossarle) fino a spianarle, adagiarci sopra la fetta di prosciutto, i fiori di calendula, il rosmarino, il sale e farne un involtino.
    Fermare l’involtino con 2 stuzzicadenti in modo che non si rompa in cottura.
    Ora scaldare una padella, fare un soffritto con le cipolle tagliate a julienne. Una volta cotte ma non dorate adagiare gli involtini e cuocerli da tutti i lati cercando di tenere la fiamma bassa in modo che cuociano anche all'interno. Una volta cotti, bagnare con vino bianco, lasciar evaporare, aggiungere la panna, i funghi cotti in precedenza e i restanti petali di calendula. Cuocere ancora per alcuni minuti e servire con un contorno a vostra scelta.

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