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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Reginette con vongole, seppioline e pomodorini
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Marco Bottega
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di reginette, 300g di vongole, 300g di seppioline, 200g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.
Procedimento:
Far spurgare le vongole in un recipiente con acqua e sale e successivamente farle aprire in una padella con l’olio extravergine e l’aglio. Tagliare le seppioline a julienne e lasciarle marinare in una ciotola con la buccia di limone, il sale e il pepe. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le reginette in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le vongole e i pomodorini. Fuori dal fuoco unire le seppioline, mantecare nuovamente e poi servire.